«Актуальные требования рынка труда, современные технологии в профессиональной сфере»

В рамках освоения данного модуля обучающиеся приобретут знания о современных профессиях и современных технологиях в отрасли.

Продолжительность:

2 недели

Количество лекций:

2 лекции

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Актуальные требования рынка труда

Что будете знать

  • законодательство и принятые нормы, касающиеся закупки, хранения и подготовки сырья, приготовления и подачи блюд

  • существующих местных, государственных и международных поставщиков

  • важность соблюдения принципов устойчивого развития, защиты окружающей среды от выделений углекислого газа

  • доступные решения для хранения продуктов

Что будете уметь

  • соблюдать стандарты качества на всех этапах производства, обладая стрессоустойчивостью

  • использовать нормативно-технологическую документацию при составлении меню и реализации его позиций

  • вносить предложения по усовершенствованию методов работы

  • самостоятельно определять цели и достигать их