- Главная
- Конструктор программ
- Требования охраны труда и техники безопасности, техническое оснащение организации рабочего места
Требования охраны труда и техники безопасности, техническое оснащение организации рабочего места
В рамках освоения модуля учащийся приобретает знания в области охраны труда и техники безопасности
Продолжительность:
2 недели
Количество лекций:
3 лекции
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Техническое оснащение организации питания
Специфичные требования охраны труда, техники безопасности и окружающей среды пекаря
Что будете знать
основы охраны труда и правила техники безопасности при организации работ и эксплуатации технологического оборудования в предприятии питания
Что будете уметь
использовать производственные инструменты и приспособления в соответствии с инструкциями
соблюдать правила и нормы по охране труда, технику безопасности при эксплуатации технологического оборудования