ХАССП: история, законодательная база, разбор законов

«ХАССП: основные понятия и практика внедрения принципов в соответствии с ГОСТ»

Продолжительность:

2 недели

Количество лекций:

1 лекция

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • ХАССП: история, законодательная база, разбор законов

Что будете знать

  • Требования по охране здоровья, включая диетические рекомендации, данные об аллергенах, технику безопасности, нормы охраны окружающей среды, пищевой гигиены и законодательства в отношении изготовления, демонстрации и сбыта продукции

Что будете уметь

  • Безопасно хранить все товары согласно HACCP

  • Поддерживать технику безопасности и нормы охраны здоровья, а также пищевую гигиену на рабочем месте

  • Работать с соблюдением норм гигиены и нормативных актов, регулирующих хранение, обработку, приготовление и обслуживание