Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Основной должностной обязанностью специалиста является аккредитация экологически чистой сельскохозяйственной продукции, объектов и технологий ее производства и реализации. Аккредитации подлежат системы производства (сбора), переработки, упаковки, перевозки, хранения и маркировки продукции, материалов и изделий растительного и животного происхождения. Специалист по аккредитации продуктов, выращенных с применением экологически чистых технологий несет ответственность за подтверждение соответствия объектов сельскохозяйственной продукции требованиям технических регламентов, положениям стандартов или условиям договоров по их экологическому качеству. Квалификация — "агроном".

Качества, которыми должен обладать специалист

• заниматься садоводством; • ухаживать за домашними питомцами (кошками, рыбками, хомяками, собаками); • планировать, вести расчеты; • оценивать, контролировать, проверять; • интересоваться биологией; • интересоваться зоологией; • интересоваться экологией