- Главная
- Конструктор программ
- Модуль 1
Модуль 1
Содержание: Выпечка пирогов с различными начинками
Продолжительность:
2 недели
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Что будете знать
Причины порчи пищи
Набор инструментов и оборудования, используемых в выпечке осетинских пирогов
Как выкладывать осетинские пироги для продажи
Важность внешнего вида при появлениях на публике и общении с клиентами
Важность эффективной коммуникации между командами, коллегами, подрядчиками и другими специалистами
Необходимость эффективной коммуникации с клиентами
Важность соблюдения кулинарных рецептур для контроля качества
Ассортимент и характеристики осетинских пирогов, известных по всему миру
Применение вкусовых комбинаций и согласование текстур
Основные принципы комбинирования ингредиентов при производстве продукции
Процесс создания внешнего вида, текстуры и вкуса осетинских пирогов посредством применения различных ингредиентов и техник
Влияние различных ингредиентов на конечный продукт
Обращение с сырьём посредством технологий производства
Влияние различных технологий на производство осетинских пирогов
Спектр применения различных видов теста для производства осетинских пирогов
Сырье и целесообразность применения в качестве начинки
Стабильность запекаемых начинок при высокой температуре
Результаты использования сезонных фруктов и овощей в качестве начинки
Важность внешнего вида, текстуры и вкуса
Методы производства различных видов теста для осетинских пирогов, таких как тесто дрожжевое (опарный и безопарный способы производства), пресное
Влияние сырья на тесто
Производство теста, улучшение его свойств с помощью таких ингредиентов как сахар, яйца, сливочное масло, жир, подсолнечное масло или молоко
Важность температуры теста
Разницу в приготовлении теста из разных продуктов помола
Важность развития глютеновой структуры в пшеничном тесте
Как обращаться с различными видами теста и хранить их
Научные основы брожения, такие как типы брожения, а также субстанции, участвующие в процессе брожения и скисания
Когда использовать комплексный безопарный способ приготовления теста для осетинских пирогов
Преимущества использования закваски теста на жидком полуфабрикате, таких как опара
Приготовление опары с пекарскими дрожжами
Набор инструментов и оборудования, используемых в выпечке осетинских пирогов
Важность формовки и украшения теста перед выпечкой
Формы, традиционно используемые для осетинских пирогов
Набор инструментов и оборудования, используемых при выпечке для формовки и украшения
Различные техники придания формы, такие как формовка, выпечка в формах и многие другие
Влияние формы или формовки на конечный продукт
Как размещать начинки в тесте и формировать его так, чтобы запечь вместе с начинкой
Ассортимент осетинских пирогов
Утонченность и художественный вкус
Разные методы завершения работы с тестом перед выпеканием. Например, нанесение надрезов (проколов, обсыпание и пр.)
Набор инструментов и оборудования, используемых для выпечки осетинских пирогов
Физические процессы, происходящие внутри осетинских пирогов во время выпечки
Теплопередача в разных жарочных шкафах
Длительность выпекания конкретного изделия до его готовности
Технологию выпечки сдобных осетинских пирогов, таких как пироги с начинкой
Какой цвет является оптимальным и как повлиять на вкус с помощью процесса выпекания
Правильное кратковременное хранение осетинских пирогов после выпекания
Правила хранения осетинских пирогов после выпекания
Важность окончательного оформления осетинских пирогов
Что будете уметь
Следовать подробным письменным и устным инструкциям
Применять знания о влиянии различных продуктов и помола муки на осетинские пироги
Применять знания о характеристиках различного сырья для производства осетинских пирогов
Эффективно использовать правильные ингредиенты и приправы
Создавать продукцию с правильными размером, формой, внешним видом, вкусом и в полном соответствии с установленными стандартами
Создавать витринные образцы согласно запросам клиентов
Создавать оформление с учетом назначения образцов и места, в котором они будут расположены
Создавать витринные образцы, соответствующие спецификациям
Комбинировать сухие и жидкие ингредиенты для приготовления теста
Замешивать тесто так, чтобы вырабатывалась клейковина, необходимая для придания ему эластичности и прочности
Делать тесто посредством пекарских дрожжей или без каких-либо разрыхлителей
Расстаивать тесто для насыщения его воздухом и придания ему структуры
Регулировать процесс брожения
Сбраживать тесто для достижения наилучшего вкуса и текстуры
Месить тесто для придания ему однородной текстуры
Формовать из теста популярные осетинские пироги
Определять когда тесто достаточно забродило и готово к дальнейшей обработке, например, приданию формы
Правильно обрабатывать тесто после его брожения
Правильно формовать осетинские пироги, согласно заранее определенным формам
Одинаково формовать большие объемы одного и того же изделия
Производить изделия, обеспечивая стабильность качества, размеров и конечных характеристик
Производить изделия с начинкой, помещая в них начинку и украшая их до выпекания
Применять различные техники формовки
Определять длительность необходимого финального "отстаивания" изделия перед выпеканием
Закончить украшение с помощью различных техник до выпекания теста
Использовать различные виды теста, чтобы формовать и изготавливать осетинские пироги
Производить высококачественные осетинские пироги
Работать с различными типами жарочных шкафов
Следить за условиями выпекания, такими как: температура, влажность, подача максимального и минимального тепла
Регулировать процесс выпекания таким образом, чтобы все осетинские пироги приобретали правильные форму, цвет и корочку
Достичь необходимого подъема теста в печи с заквашенными продуктами
Правильно хранить осетинские пироги после выпекания
Завершать украшение изделий с помощью различных техник
Заполнять осетинские пироги начинкой или украшать их после выпечки
Выкладывать осетинские пироги для продажи