Пиццайоло
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации по приготовлению различных видов пиццы
Продолжительность
4 дня
Цели программы
Программа повышения квалификации направлена на обучение лиц,
имеющих среднее профессиональное и (или) высшее
образование, различного возраста для совершенствования и (или) получения
новой компетенции, необходимой для профессиональной деятельности, и (или)
повышения профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации, в том
числе для работы с конкретным оборудованием, технологиями, аппаратнопрограммными и иными профессиональными средствами. Освоение практик различных техник и технологий замесов теста, топингов, начинок и соусов для приготовления пиццы.
Вы подали заявку на обучение по программе опережающей профессиональной подготовки "Пиццайоло". Ваша заявка принята, администратор свяжется с вам в течение 5 рабочих дней. Спасибо!