Профессии
Программы
Повар
Программа профессионального обучения для граджан раздичных категорий.
256 часов 12 недель
Очно-заочная
Кондитер
Настоящая программа профессиональной подготовки является создание условий для реализации курса, направленного на формирование у слушателей
144 часа 1 месяц
Очная
Помощник повара
Помощник повара
144 часа 9 месяцев
Очная
Изготовление мучных кондитерских изделий
Вид профессиональной деятельности: Производство хлебобулочной продукции в организациях питания.
36 часов 2 недели
Очная
Повар (повышение квалификации)
Повышение навыков производства блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания.
Запись приостановлена
72 часа 2 недели
Очно-заочная
Пекарь
Пекарь
144 часа 1 месяц
Дистанционная
Креативные подходы к классике дальвосточной кухни.
Программа обеспечивает всестороннее погружение в тему дальневосточной кухни, позволяя участникам расширить профессиональные горизонты
36 часов 9 дней
Очная
Повар
Освоение навыков производства блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания.
144 часа 4 недели
Очно-заочная
Повар
Это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания.
Запись приостановлена
144 часа 1 месяц
Очная
Повар
Основная программа профессионального обучения профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих.
144 часа 3 месяца
Очная
Инновационные технологии в кулинарии Sous vide
Обучение практическим навыкам работы по «Инновационным технологиям в кулинарии (метод Sous vide)».
16 часов 4 дня
Очная
Пиццайоло
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации по приготовлению различных видов пиццы
16 часов 4 дня
Очная
Повар
Программа направлена на формирование у слушателя профессиональных компетенций, необходимых для выполнения квалификации Повар.
Запись приостановлена
144 часа 2 месяца
Очная
Пекарь
дата обучения уточняется
Запись приостановлена
144 часа 2 месяца
Очная
Повар
дата обучения уточняется
Запись приостановлена
143 часа 2 месяца
Очная