Инновационные технологии в кулинарии Sous vide
Обучение практическим навыкам работы по «Инновационным технологиям в кулинарии (метод Sous vide)».
Продолжительность
4 дня
Цели программы
Основная цель обучения обучающихся инновационным технологиям методом су-вид:
-научить использовать новые технологии «в вакууме» в собственном соку, без добавления жира и вредных добавок;
- создание новых кулинарных шедевров с необычными вкусовыми сочетаниями разных продуктов;
- смешивание стилей традиционных предпочтений Запада и Востока, сохранив гармонию вкуса.
Вы подали заявку на обучение по программе опережающей профессиональной подготовки "Инновационные технологии в кулинарии Sous vide". Ваша заявка принята, администратор свяжется с вам в течение 5 рабочих дней. Спасибо!